Unser Sauerbraten vom Wild soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept meiner Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familientradition.
Unser Sauerbraten wird aus der Vorder- und Hinterkeule zubereitet. Die Stücke aus der Wildschweinkeule werden 3 Wochen eingelegt in bestem Rotweinessig aus der Manufaktur Acetovit aus Dernau, gutem Ahr Rotwein und leckeren Gewürzen. Durch die Zugabe von frischen Wurzelgemüsen und geschmort im eigelegten Fond, wird der Sauerbraten langsam bei niedriger Temperatur gegart.
Den Braten müssen Sie zuhause nur langsam bei schonender Temperatur in der Soße heiß machen. Folgen Sie dazu unserem Zubereitungshindweis.
Zubereitung auf der Kochstelle: Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Serviergeschirr geben und zudecken. Ca. 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Einmal umrühren und weitere 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen.
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