geschmorter Wildbraten in Spätburgundersoße
Der Wildbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.
Nettofüllmenge: |
300g Fleisch pro 2 Genussmenschen
zzgl. Soße |
Lagerung: |
gekühlt mind. +7 Grad |
Verpackung: |
Kochbeutel | 7 Tage haltbar |
Ursprungsort: |
Deutschland |
Produziert für: |
Jagdhaus Wildgenuss |
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Hirschbraten in Spätburgundersoße
50% Hirschfleisch aus der Oberschale gegart, 50% Spätburgundersauce (Wild-Grundfond, Gewürze, SELLERIE, Spätburgunder (enthält SULFIT), Rübenkraut, DINKELMEHL, BUTTER)
Wildschweinbraten in Spätburgundersoße
50% Wildschweinfleisch aus der Oberschale gegart, 50% Spätburgundersauce (Wild-Grundfond, Gewürze, SELLERIE, Spätburgunder (enthält SULFIT), Rübenkraut, DINKELMEHL, BUTTER)
Rehbraten in Spätburgundersoße
50% Rehfleisch aus der Oberschale gegart, 50% Spätburgundersauce (Wild-Grundfond, Gewürze, SELLERIE, Spätburgunder (enthält SULFIT), Rübenkraut, DINKELMEHL, BUTTER)
Rinderbraten in Spätburgundersoße
50% Rindfleisch aus der Oberschale gegart, 50% Spätburgundersauce (Wild-Grundfond, Gewürze, SELLERIE, Spätburgunder (enthält SULFIT), Rübenkraut, DINKELMEHL, BUTTER)
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
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enthalten
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Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
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nicht enthalten
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Eier / Eiererzeugnisse
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nicht enthalten
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Fisch / Fischerzeugnisse
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nicht enthalten
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Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse
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nicht enthalten
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Soja / Sojaerzeugnisse
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nicht enthalten
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Milch / Milcherzeugnis
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enthalten
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Schalenfrüchte
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nicht enthalten
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Sellerie / Sellerieerzeugnisse
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enthalten
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Senf / Senferzeugnisse
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nicht enthalten
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Sesamsamen / Samenerzeugnisse
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nicht enthalten
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Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
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enthalten
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Lupinen / Lupinenerzeugnisse
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nicht enthalten
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Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
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nicht enthalten
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Das Gericht wurde von uns in einen Kochbeutel gefüllt. Diesen Beutel können Sie einfach in heißes Wasser legen. (Das Wasser darf gerne 90-95°C haben, sollte aber nicht kochen). Somit wird die Speise schonend erhitzt und dem perfekten Genuss steht nichts mehr im Wege. (25-30 Minuten sollen es mindestens sein, länger ist kein Problem). Wenn Sie bereit sind zu speisen, einfach den Beutel aus dem Wasser nehmen, aufmachen und in eine Schüssel umfüllen.