Rücken | Filet

Bio Siegel

Rücken zartes Fleisch | Filet noch zarter 
Da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen ist, ist der Rücken (Roastbeef) sehr saftig. Man sollte den Rücken | Filet grundsätzlich rosa braten. Das Feisch vor dem Anschneiden ruhen lassen, damit es sich entspannen kann und sich die Fleischsäfte im ganzen Fleischstück verteilen können.

Wildschwein Rücken | 300g roh
NEU
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
15,90 EUR
53,00 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Reh Rücken | 300g roh
NEU
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
22,90 EUR
76,33 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Reh Filet | 200g roh
NEU
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
17,90 EUR
89,50 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Muffel Rücken | 300g roh
NEU
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
22,90 EUR
76,33 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)