Rücken zartes Fleisch | Filet noch zarter 

Da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen ist, ist der Rücken (Roastbeef) sehr saftig. Man sollte den Rücken | Filet grundsätzlich rosa braten. Das Feisch vor dem Anschneiden ruhen lassen, damit es sich entspannen kann und sich die Fleischsäfte im ganzen Fleischstück verteilen können. Wir wünschen ihnen mit diesem hochwertigem Fleisch - Wildgenuss
Empfehlung vom Jäger & Koch Markus Bitzen  zum würzen: Wildgewürz Diana
Reh Rücken geschnetzelt | 300g roh
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
27,90 EUR
93,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hirsch Rücken Medaillon | 300g roh
vakuumiert, gefroren
21,90 EUR
73,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Filet Muffel -Wildschaf- | 200g
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
17,99 EUR
89,95 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Muffel | 260g roh
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, gefroren
22,90 EUR
76,33 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Muffel Geschnetzeltes | 300g roh
 geschnitten, pariert, gereift, vakuumiert, gefroren
18,90 EUR
63,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Wildschweinrücken Minutensteak | 300g
mariniert Paprika
15,90 EUR
53,00 EUR pro 1 kg
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Schweinefilet | 600g
Hausschwein - frisch
11,90 EUR
19,83 EUR pro 1 kg
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Rinder Roastbeef - Rumpsteak | 600g
21,90 EUR
36,50 EUR pro 1 kg
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