Rücken zartes Fleisch | Filet noch zarter 

Da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen ist, ist der Rücken (Roastbeef) sehr saftig. Man sollte den Rücken | Filet grundsätzlich rosa braten. Das Feisch vor dem Anschneiden ruhen lassen, damit es sich entspannen kann und sich die Fleischsäfte im ganzen Fleischstück verteilen können. Wir wünschen ihnen mit diesem hochwertigem Fleisch - Wildgenuss
Empfehlung vom Chef  zum würzen:  Wildgewürz *Klassik*
Rezeptheft vom Wildkoch
2,90 EUR
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Rothirsch | 300g roh
TOP
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
18,90 EUR
63,00 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rückenmedaillon Rothirsch | 300g roh
NEU
vakuumiert, gefroren
17,90 EUR
59,67 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Reh | 300g roh
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
22,90 EUR
76,33 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rückenmedaillon Reh | 300g roh
NEU
vakuumiert, gefroren
20,00 EUR
66,67 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Wildschwein | 300g roh
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
15,90 EUR
53,00 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Muffel | 300g roh
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, gefroren
22,90 EUR
76,33 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Filet Reh | 200g roh
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
17,90 EUR
89,50 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Wildfond
TOP
Eine gute Basis für ihr Wildgericht
4,99 EUR
12,79 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Ahr-Spätburgunder Wildsoße
NEU
Eine gute Basis für ihr Wildgericht
8,90 EUR
25,43 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Feldhasen | 300g
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
19,99 EUR
66,63 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 11 (von insgesamt 11)