Wild Rahmsuppe | eingekocht
Für diese Rahmsuppe wird
aus Wildknochen mehr als drei Tage einen leckeren Fond gekocht. Dieser Wildfond wird mit guten Zutaten und
Gewürzen verfeinert. Abgebunden wird die Rahmsuppe mit Dinkelmehl und Butter.
Nettofüllmenge:
|
350ml
|
Lagerung:
|
gekühlt mind. +7 Grad
|
Verpackung:
|
halbkonserve im Glas
|
Ursprungsort:
|
Deutschland
|
Produziert für:
|
Jagdhaus Wildgenuss
|
|
|
85% Wildfond ( Trinkwasser, Wildknochen, Rothwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Möhren, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark, Salz), 10% SAHNE, 2% DINKELMEHL, 2% BUTTER, Gewürze, Salz
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
enthalten |
Krebstiere / Krebstiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Eier / Eiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Fisch / Fischerzeugnisse |
nicht enthalten |
Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse |
nicht enthalten |
Soja / Sojaerzeugnisse |
nicht enthalten |
Milch / Milcherzeugnis |
enthalten |
Schalenfrüchte |
nicht enthalten |
Sellerie / Sellerieerzeugnisse |
enthalten |
Senf / Senferzeugnisse |
nicht enthalten |
Sesamsamen / Samenerzeugnisse |
nicht enthalten |
Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg) |
enthalten |
Lupinen / Lupinenerzeugnisse |
nicht enthalten |
Weichtiere / Weichtiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Zubereitung auf der Kochstelle: Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Serviergeschirr geben und zudecken. Ca. 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Einmal umrühren und weitere 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen.