Wildrahmsuppe | Frischebeutel
Für diese Rahmsuppe wird
aus Wildknochen mehr als drei Tage einen leckeren Fond gekocht. Dieser Wildfond wird mit guten Zutaten und
Gewürzen verfeinert. Abgebunden wird die Rahmsuppe mit Dinkelmehl und Butter.
Sie eignet sich hervorragen als wärmende Mahlzeit nach einem kalten Spaziergang oder als Vorspeise zu Ihrem wilden Menü. Schauen Sie bei unseren
Kochboxen oder anderen
Frischebeuteln vorbei, um Ihr eigenes Geschmackerlebnis auszuwählen und zu Hause zu genießen.
Die Frischebeutel sind sieben Tage im Kühlschrank haltbar, können aber auch problemlos eingefroren werden.
Wir wünschen Ihnen einen wilden Genuss
Ihre Familie Bitzen
Weinempfehlung
2018 Spätburgunder
Nettofüllmenge: |
400ml |
Lagerung: |
gekühlt mind. +7 Grad |
Verpackung: |
vakuumiert im Beutel; bitte innerhalb von 7 Tagen verzehren |
Ursprungsort: |
Deutschland |
Produziert für: |
Jagdhaus Wildgenuss |