Wildgrillen - der besondere Genuss
Wildfleisch grillen ist ein echter Wildgenuss. Wildbratwurst oder auch Steaks vom Reh, Hirsch oder Wildschwein haben ein besonderes Aroma. Wenn Sie einmal Wild gegrillt haben, möchten Sie kein anderes Fleisch mehr in dieser Form genießen. Bei Wildfleisch ist nur wichtig, es nicht zu lang auf dem Grill liegen zu lassen, da es sonst trocken wird.
Wildbratwurst: vorgebrüht und mit grober Einlage, für ein hochwertiges Grillvergnügen
Wildsteak: fertig geschnitten & mariniert - ein perfekter Genuss für den Grill
Wildrippchen: vorgegart, besonders zarter Grillgenuss
Wild-Grillsoßen & Chutney: die mal andere "Grillsoße"
Wildbratwurst: vorgebrüht und mit grober Einlage, für ein hochwertiges Grillvergnügen
Wildsteak: fertig geschnitten & mariniert - ein perfekter Genuss für den Grill
Wildrippchen: vorgegart, besonders zarter Grillgenuss
Wild-Grillsoßen & Chutney: die mal andere "Grillsoße"
1 bis 24 (von insgesamt 46)