Wildkeule / Wildbraten

Keule, mit vielen Möglichkeiten. Keule ist Ideal zum Zubereiten von einem schmackhaftem Wildbraten, Spießbraten, Wild-Tafelspitz, Sauerbraten. Die Wildkeule ist bereits im Bratennetz fertig für Ihren Bräter/Ofen. Rezepte zur Zurbeitung finden sie im Kochbuch "Bock auf Wild" 
Empfehlung vom Chef  zum würzen:  Wildgewürz *Genuss*
Rezeptheft vom Wildkoch | Download
Wilde Rezepte per PDF Download
downloads:
1,50 EUR
inkl. 19% MwSt. versandkostenfrei
Pulled deer  | Rehfleisch gezupft | Glas
Sous vide gegartes Rehfleisch, gezupft und inBBQ Soße eingelegt.
Warm machen und genießen!
8,99 EUR
25,69 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 9 (von insgesamt 9)