Wir nehmen unseren guten Wild-Fond als Basis, welcher über 5 Tage auf unserem Herd köchelt. Im Anschluß verfeinert mit gutem Ahr Spätgurgunder Rotwein und klassisch mit Butter-Mehlschwitze abgebunden. Ein Genuss zum Filet oder Rücken zart rosa gegart.
Zubereitung auf der Kochstelle: Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Serviergeschirr geben und zudecken. Ca. 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Einmal umrühren und weitere 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: