Rothirsch - zart & genussreich

Zwischen August und Ende Januar/Anfang Februar darf bei uns der Rothirsch bejagd werden. Das edle Fleisch wird von uns fachmännisch zerlegt und für Sie küchenfertig vakuumiert und tiefgefroren. Charakteristisch ist das Hirschfleisch in der Farbe dunkelrot bis rotbraun, ist kräftig im Geschmack. Ob Gulasch, Filet, Keule oder Braten wir lassen keine Wünsche übrig.Mit Hirschfleisch ist in der Regel das Fleisch vom Rothirsch gemeint. Grundsätzlich aber fallen verschiedene Unterarten unter die Gattung Hirsch – auch das Reh. Zu den Merkmalen von Hirschfleisch zählen, die dunkelrote bis braune Farbe, die langfaserige Struktur und die mit Rindfleisch vergleichbare Konsistenz.
Hirsch Rücken Medaillon | 300g roh
vakuumiert, gefroren
21,90 EUR
73,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hirsch Steak  | 300g mariniert
mariniert, vakuumiert, gefroren
11,90 EUR
39,67 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hirschfleisch-Paket | küchenfertig

 

  • 400g Hirschgulasch
  • 1kg Hirschkeule - Hirschbraten im Netz
  • 270g Hirschrücken
  • 300g Hirschschnitzel
  • Rezept Heft
  • Gewürzmischung Wild
77,50 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Carpaccio vom Rothirsch - Semmerrolle gefroren
Liebhabergericht im Jagdhaus Rech
24,90 EUR
191,54 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hirsch Niere | 500g roh
12,90 EUR
25,80 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hirsch Fondknochen | 1kg roh
frisch vakuumiert und tiefgefroren
8,10 EUR
8,10 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 13 (von insgesamt 13)