Rothirsch - zart & genussreich

Rothirsch
Zwischen August und Ende Januar/Anfang Februar darf bei uns der Rothirsch bejagd werden. Das edle Fleisch wird von uns fachmännisch zerlegt und für Sie küchenfertig vakuumiert und tiefgefroren. Charakteristisch ist das Hirschfleisch in der Farbe dunkelrot bis rotbraun, ist kräftig im Geschmack. Ob Gulasch, Filet, Keule oder Braten wir lassen keine Wünsche übrig.Mit Hirschfleisch ist in der Regel das Fleisch vom Rothirsch gemeint. Grundsätzlich aber fallen verschiedene Unterarten unter die Gattung Hirsch – auch das Reh. Zu den Merkmalen von Hirschfleisch zählen, die dunkelrote bis braune Farbe, die langfaserige Struktur und die mit Rindfleisch vergleichbare Konsistenz.
Bock auf Wild - Das Kochbuch | by Markus Bitzen.
TOP
Das Buch versenden wir Versandkostenfrei
25,00 EUR
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rücken Rothirsch | 300g roh
TOP
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
18,90 EUR
63,00 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rückenmedaillon Rothirsch | 300g roh
NEU
vakuumiert, gefroren
17,90 EUR
59,67 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Steak vom Hirsch | 300g mariniert
mariniert, vakuumiert, gefroren
8,90 EUR
29,67 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Hackfleisch Rothirsch | 400g roh
400g Rolle, gewolft, vakuumiert
6,90 EUR
17,25 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Hirsch Herz | 500g roh
NEU
12,90 EUR
25,80 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Hirsch Niere | 500g roh
NEU
14,70 EUR
29,40 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rothirsch Fondknochen | 2kg roh
5,30 EUR
2,65 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 14 (von insgesamt 14)