Rehrücken | Wildrücken
küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, gefroren
Das Fleisch ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, fertig pariert, ohne Sehnen und Häutchen, direkt für Ihren Genuss. Nach dem Auftauen müssen Sie das Stück Rücken nur noch zubereiten.
Kurz anbraten und ab in den Backofen bis die Kerntemperatur medium (55 Grad) hat.
Als Hilfestellung bei der Zubereitung empfehlen wir unser
Rezeptheft vom Jäger und Chefkoch Markus Bitzen.
Die beiden
Kochbücher von Markus Bitzen runden Ihre Zubereitung zuhause mit vielen Tips, Tricks und Hintergrund Infos ab.
Empfehlung vom Wildkoch Markus Bitzen zum Würzen des Rückens:
Gewürzmischung | Wildgenuss Diana
Saucen Empfehlung vom Wildkoch Markus Bitzen dazu:
Spätburgunder Wildsauce | Schokoladen Wildsauce | Preiselbeer Wildsauce
Gemüse Beilagen Empfehlung vom Wildkoch Markus Bitzen dazu:
Rotkohl | Wirsing | Spitzkohl | Sauerkraut
Sättigungsbeilagen Empfehlung vom Wildkoch Markus Bitzen dazu:
Kartoffeltaler | Lauenknödel Taler | Polentataler | Kartoffelpüree
Nettofüllmenge:
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300g
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Lagerung:
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gefroren mind -18°C
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Verpackung:
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vakuumiert im Beutel
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Ursprungsort:
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Deutschland
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Produziert für:
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Jagdhaus Wildgenuss
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