Reh - klein aber edeles Wildfleisch

Reh darf das ganze "Jagdjahr" erlegt werden. Ab 01. Mai bis zum 31. Januar werden Rehe erlegt. Reh Fleisch ist sehr mager und feinfassrig. Auch aus ökologischer Sicht ist Rehfleisch durchaus zu empfehlen. Da es sich bei Rehen um Wildtiere handelt, ist garantiert, dass die Tiere artgerecht gelebt haben. Rehe müssen erlegt werden, um die Schäden in Wald und in den Weinbergen zu minimieren. Die Bestände sind sehr groß, da diese keine natürlichen feinde im Wald haben. 
Rücken Reh | 300g roh
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
27,99 EUR
93,30 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Filet Reh | 200g roh
TOP
küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
18,99 EUR
94,95 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hackfleisch Reh | 400g roh
400g Rolle, gewolft, vakuumiert
8,49 EUR
21,23 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Wildmedaillons | Probierpaket
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
41,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rückenmedaillon Reh | 300g roh
vakuumiert, gefroren
19,99 EUR
66,63 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Reh Fondknochen | 1kg roh
4,99 EUR
4,99 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 14 (von insgesamt 14)