Reh - klein aber edeles Wildfleisch

Reh
Reh darf das ganze "Jagdjahr" erlegt werden. Ab 01. Mai bis zum 31. Januar werden Rehe erlegt. Reh Fleisch ist sehr mager und feinfassrig. Auch aus ökologischer Sicht ist Rehfleisch durchaus zu empfehlen. Da es sich bei Rehen um Wildtiere handelt, ist garantiert, dass die Tiere artgerecht gelebt haben. Rehe müssen erlegt werden, um die Schäden in Wald und in den Weinbergen zu minimieren. Die Bestände sind sehr groß, da diese keine natürlichen feinde im Wald haben. 
Rücken Reh | 300g roh
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
22,90 EUR
76,33 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Rückenmedaillon Reh | 300g roh
NEU
vakuumiert, gefroren
20,00 EUR
66,67 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Filet Reh | 200g roh
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
17,90 EUR
89,50 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Hackfleisch Reh | 400g roh
-4%
400g Rolle, gewolft, vakuumiert
Ehem. 7,20 EUR
Nur 6,90 EUR
17,25 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Steak vom Reh, 300g mariniert
-15%
mariniert, vakuumiert, gefroren
Ehem. 9,90 EUR
Nur 8,42 EUR
28,07 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Fondknochen | 2kg roh
TOP
  • Rothirsch
  • Reh
  • Wildschwein
  • Hase
ab 4,90 EUR
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 9 (von insgesamt 9)