Reh - klein aber edeles Wildfleisch

Reh
Reh darf das ganze "Jagdjahr" erlegt werden. Ab 01. Mai bis zum 31. Januar werden Rehe erlegt. Reh Fleisch ist sehr mager und feinfassrig. Auch aus ökologischer Sicht ist Rehfleisch durchaus zu empfehlen. Da es sich bei Rehen um Wildtiere handelt, ist garantiert, dass die Tiere artgerecht gelebt haben. Rehe müssen erlegt werden, um die Schäden in Wald und in den Weinbergen zu minimieren. Die Bestände sind sehr groß, da diese keine natürlichen feinde im Wald haben. 
Rücken Reh | 300g roh
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
23,99 EUR
79,97 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rückenmedaillon Reh | 300g roh
vakuumiert, gefroren
20,38 EUR
67,93 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Gulasch Reh | 400g roh
TOP
von Hand geschnitten, vakuumiert, gefroren
13,99 EUR
34,98 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Filet Reh | 200g roh
TOP
küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
18,99 EUR
94,95 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hackfleisch Reh | 400g roh
400g Rolle, gewolft, vakuumiert
8,49 EUR
21,23 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Steak vom Reh | 300g mariniert
mariniert, vakuumiert, gefroren
11,49 EUR
38,30 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Wildmedaillons | Probierpaket
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
41,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 9 (von insgesamt 9)