Reh - edeles Wildfleisch

Ab 01. Mai bis zum 31. Januar wird Rehwild erlegt. Reh Fleisch ist sehr mager und feinfassrig. Auch aus ökologischer Sicht ist Rehfleisch durchaus zu empfehlen. Da es sich bei Rehen um Wildtiere handelt, ist garantiert, dass die Tiere artgerecht gelebt haben. Wild muss erlegt werden, um die Schäden in Wald und in den Weinbergen zu minimieren. Die Bestände sind sehr groß, da diese keine natürlichen Feinde im Wald haben. 
Reh Rücken geschnetzelt | 300g roh
 küchenfertig, vakuumiert, gefroren
27,90 EUR
93,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rehfleisch-Paket | küchenfertig
92,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Reh Fondknochen | 1kg roh
küchenfertig, vakuumiert, gefroren
9,20 EUR
9,20 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 12 (von insgesamt 12)