Pulled wild boar - gezupftes Wildschwein in BBQ Sauce
über 24 Stunden sous vide gegart und gezupft
Der Wildschweinnacken wird von uns über 24 Stunden bei 68 Grad Sous vide vorgegart. Sie müssen das Pulled wild boar nur noch im Wasserbad erwärmen.
Perfekt für den Burger
Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.
Nettofüllmenge:
|
650g
|
Lagerung:
|
gefroren mind -18°C
|
Verpackung:
|
vakuumiert im Beutel | 7 Tage haltbar
|
Ursprungsort:
|
Deutschland
|
Produziert für:
|
Jagdhaus Wildgenuss
|
Als Vakuumgaren oder Sous-vide (suːˈviːd; französisch sous ‚unter'; vide ‚Vakuum') bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen. Durch das schonende Garen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Vitamine erhalten. Das Vakuum verhindert, dass Flüssigkeiten oder Geschmacksstoffe verdampfen oder entweichen können. Sous-vide gegartes Fleisch hat mehr Geschmack, da die Aromastoffe beim Garen nicht entweichen können. Gleichzeitig wird das Fleisch zart.
pulled wild boar
Wildschweinnacken sous vide gegart
BBQ Soße (zur Auswahl mitbestellen)
Tomatenmark (Tomaten, Meersalz, Säureregulator (Citronensäure)), Zucker, Brandweinessig, Melase, Zwiebel, modifizierte Stärk, Salz, Senfmehl, geräuchertes Maltodextrin, Raucharoma, Gewürze, Knoblauch, Östereich: Weingeistessig, Kräuter,
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
nicht enthalten |
Krebstiere / Krebstiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Eier / Eiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Fisch / Fischerzeugnisse |
nicht enthalten |
Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse |
nicht enthalten |
Soja / Sojaerzeugnisse |
nicht enthalten |
Michl / Milcherzeugnis |
nicht enthalten |
Schalenfrüchte |
nicht enthalten |
Sellerie / Sellerieerzeugnisse |
nicht enthalten |
Senf / Senferzeugnisse |
enthalten |
Sesamsamen / Samenerzeugnisse |
nicht enthalten |
Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg) |
nicht enthalten |
Lupinen / Lupinenerzeugnisse |
nicht enthalten |
Weichtiere / Weichtiererzeugnisse |
nicht enthalten |
SO EINFACH GEHTS:
Beutel geschlossen für 20 Min. in heißes Wasser legen.
aufschneiden | anrichten | genießen
Vorteil vom erhitzen im Beutel
Das Gericht verliert keine Aromen und keine Flüssigkeit und kann nicht anbrennen.