Linsensuppe | Wildsalami
Linsensuppe ist eine weltweit bekannte Suppe aus gekochten Linsen, die je nach Rezept aus verschiedenfarbigen Linsen hergestellt und dick- oder dünnflüssig sein kann. In der Regel wird auch Gemüse mitgekocht und bei uns ist als "Spazialität" Wildslami dabei.
Guten Appetitt bei dieser kleinen feinen Mahlzeit für Zwischendurch
Ihr
Markus Bitzen
Wildkoch
Nettofüllmenge: |
350ml |
Lagerung: |
gekühlt mind. +7 Grad |
Verpackung: |
halbkonserve im Glas |
Ursprungsort: |
Deutschland |
Produziert: |
Jagdhaus Rech |
|
|
Linsen, Wildsalami (64% Wildfleisch (75% Hirsch, 25 % Wildschwein), Speck, Nitritpökelsalz((jodiertes) Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Gewürze u.a. SENF, LACTOSE, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Dextrose Trennmittel: Natrium-Kalium-Calzium Salze, Schweinedarm, Rauch) Zwiebeln, Kartoffel, Lauch, SELLERIE, Karrotten, Essig, Salz, Kräuter, Gewürze
Glutenhaltiges Getreide |
nicht enthalten |
Krebstiere / Krebstiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Eier / Eiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Fisch / Fischerzeugnisse |
nicht enthalten |
Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse |
nicht enthalten |
Soja / Sojaerzeugnisse |
nicht enthalten |
Milch / Milcherzeugnis |
enthalten |
Schalenfrüchte |
nicht enthalten |
Sellerie / Sellerieerzeugnisse |
enthalten |
Senf / Senferzeugnisse |
enthalten |
Sesamsamen / Samenerzeugnisse |
nicht enthalten |
Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg) |
nicht enthalten |
Lupinen / Lupinenerzeugnisse |
nicht enthalten |
Weichtiere / Weichtiererzeugnisse |
nicht enthalten |
Zubereitung auf der Kochstelle:
Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Serviergeschirr geben und zudecken. Ca. 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Einmal umrühren und weitere 4 Minuten bei 600 Watt erwärmen.