Wir wünschen Ihnen allen ein frohes, neues und gesundes Jahr 2021!
Im Januar trifft unser Wild die Eifel:
Jetzt bestellen, und ab 25. Januar frisch verfügbar zur Auslieferung oder Abholung
Wildfleischkäse -Pizza- mit Wildschwein Salami und Käse. Vorgebacken muss nur noch regeneriert werden.
Wildblut- und Wildleberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Döppjes Kooche Kartoffelkuchen mit Speck und Wildmettwurst
Winter Wildbratwurst mit gerösteten Zwiebeln für den Winter Grill
Wildcurrywurst für 2 Personen im Frischebeutel
Auslieferung frisch nach der Produktion in der KW 4
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen
Bleiben Sie alle gesund!
Suche
Diese Webseite verwendet Cookies
Manche sind notwendig für das Funktionieren der Website und andere helfen uns, relevante Inhalte für Sie zur Verfügung zu stellen.
Das Stück ist direkt fertig für Ihren Kochtopf. Zur Zubereitung empfehlen wir unser Rezeptheft vom Jäger und Chefkoch Markus Bitzen. Die Leber vom heimischen Reh wurde frisch vakuumiert und tiefgefroren.Sie müssen die Wildleber nur noch auftauen und nach Ihren Wünschen zubereiten.