wildes Kartoffelgewürz
Diamant-Kristallsalz (25%), Zwiebeln, Schabzigerklee, süße Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander, Wacholder, langer Pfeffer, Kümmel, Kreuzkümmel
Winterbratwurst
30% Wildschweinfleisch, 25% Rothirschfleisch, 15% Rehfleisch, Schwarte, Speck, Röstzwiebeln (WEIZENMEHL), Kochsalz , Gewürze ,Kräuter, Dextrose, Glukosesirup, getrocknet Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakt.
Hirschsteak
Hirschoberschale (300g), Marinade (Rapsöl, Gewürze, Knoblauch, Zucker)
Kann Spuren vom SENF enthalten
Wild pulled Boar
Wildschweinnacken, sous vide gegart
BBQ Soße
Tomaten 50,7%, Zwiebeln, Quitten-Birnen-Saft (Apfelsaft 40%, Birnensaft aus Birnensaftkonzentrat 30%,Quittensaft aus Quittensaftkonzentrat 30%), Rotweinessig (enthält SULFITE), Rapsöl, Tomatenmark, Knoblauch, Liquid Smoke (Branntweinessig, Raucharoma, Farbstoff: Zuckercouleur E150d), Kräuter, Gewürze
Grillmarinade
Fond (enthält SELLERIE), Rapsöl, Tomatenketchup, Gemüsefond (enthält SELLERIE), Zucker, SENF, Himbeeressing, Liquid Smoke, Kaffeebohnen, Wildgewürze (Piment, Zwiebel, Pfeffer, Koriander, Thymian, Lorbeer, Nelken, Rosmarin, SENF), Rindergelatine, mod. Maisstärke, Zwiebelpulver, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gewürze)
Überraschungs-Chutney
bitte entnehmen Sie die Zutaten aus dem jeweiligen Etikett
Vorspeise:
600g Ofenkartoffeln mit wildem Kartoffelgewürz:
Die Kartoffeln viertel (bei belieben auch schälen) anschließend mit 2 EL Öl und unserem wilden Gewürz vermengen; die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und für 30 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.
350g Winter Wildbratwurst:
Die Bratwurst ist vorgebrüht und kommt gefroren zu Ihnen. Einfach auftauen und lassen und von beiden Seiten grillen.
300g Hirschsteaks aus der Oberschale:
Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zu genießen: bei mittlerer Hitze auf dem Grill je zweimal eine Minute von beiden Seiten grillen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer zusätzlich gewürzt, ergibt dies einen wahren wilden Genuss.
500g Wild pulled boar:
Der Wildschweinnacken wird von uns über 24 Stunden bei 68 Grad Sous vide vorgegart. Sie müssen das Pulled wild boar nur noch im Wasserbad oder auf dem Grill / in der Pafnne erwärmen und im Anschluss mit der BBQ Soße marinieren und genießen.
190g Grillmarinade:
Unsere marinade wird schonend zubereitet. Die Marinade verwenden wir zum Verfeinern vom gegarten
Wildschwein oder
Rothirsch Rippen sowie
Wildschweinrücken.