Feldhase - Wildkaninchen
Feldhase (auch Widlhase genannt) sowie das Wildkaninchen sind ein besonderer Genuss. So bieten Hasen ein mildes braunrotes Fleisch - vor allem die jungen Tiere.
Das Fleisch vom Wildhasen ist feinfaserig, saftig und schmeckt sehr würzig.
Das Fleisch vom Kaninchen ist ein helles Fleisch und dezenter in der Aromatik.
Wir Jäger treffen uns im Herbst, meist Anfang November, um bei der gemeinsamen Hasenjagd die Früchte unserer Hege und Pflege zu ernten.
Einen guten Hasen-Bestand im Revier zu haben bedarf einer ganzjährigen, intensiven Bejagung des Raubwildes.
Fuchs, Marder, Dachs und andere Raubtiere müssen intensiv bejagd werden, damit möglichst viele Hasen groß werden. Dann kann die Jagd auf Hasen erfolgreich sein.
Das Fleisch vom Wildhasen ist feinfaserig, saftig und schmeckt sehr würzig.
Das Fleisch vom Kaninchen ist ein helles Fleisch und dezenter in der Aromatik.
Wir Jäger treffen uns im Herbst, meist Anfang November, um bei der gemeinsamen Hasenjagd die Früchte unserer Hege und Pflege zu ernten.
Einen guten Hasen-Bestand im Revier zu haben bedarf einer ganzjährigen, intensiven Bejagung des Raubwildes.
Fuchs, Marder, Dachs und andere Raubtiere müssen intensiv bejagd werden, damit möglichst viele Hasen groß werden. Dann kann die Jagd auf Hasen erfolgreich sein.
1 bis 5 (von insgesamt 5)