Rücken - Steaks - Medaillon

Bio Siegel

Rücken zartes Fleisch
Da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen ist, ist der Rücken (Roastbeef) sehr saftig. Man sollte den Rücken grundsätzlich rosa braten. Das Feisch vor dem Anschneiden ruhen lassen, damit es sich entspannen kann und sich die Fleischsäfte im ganzen Fleischstück verteilen können.

Schafrücken vom Muffel - Mufflon | 300g
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
21,60 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Wildschweinrückensteak Minutensteak | 300g roh
mariniert, küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
10,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rücken vom Elch | 300g
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
25,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
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