Rothirsch

Rothirsch

Rothirsch - zart, genussreich und gesund
Zwischen August und Ende Januar/Anfang Februar darf bei uns der Rothirsch bejagd werden. Das edle Fleisch wird von uns fachmännisch zerlegt und für Sie küchenfertig vakuumiert und tiefgefroren. Charakteristisch ist das Hirschfleisch in der Farbe dunkelrot bis rotbraun, ist fettarm, reich an Eiweiß und kräftig im Geschmack. Ob Gulasch, Filet, Keule oder Braten wir lassen keine Wünsche übrig.

Rothirsch Keule / Hirsch Braten | 1kg roh
TOP
roh ohne Knochen, küchenfertig im Braten-Netz, fertig gereift, vakuumiert, gefroren
23,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rothirsch Gulasch | 400g roh
von Hand geschnitten, vakuumiert, gefroren
10,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rothirsch Hackfleisch | 400g roh
400g Rolle, frisch gewolft, vakuumiert, direkt eingefroren
6,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rothirsch Steak marinierte | 300g roh
mariniert, küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
8,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rothirsch Filet | 300g roh
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
 
21,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rothirsch Nacken-Rollbraten | 1,3kg roh
roh ohne Knochen, küchenfertig im Braten-Netz, fertig gereift, vakuumiert, gefroren
27,30 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Bock auf Wild - Das Kochbuch | by Markus Bitzen.
25,00 EUR
 
zzgl. Versand
Rothirsch Fondknochen | 2kg roh
4,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 14 (von insgesamt 14)