Limousin - Rind

Limousin

Limousin - Rind
Gute Fleischqualität  | artgerechte Tierhaltung | gute Futterqualität
das sind die Werte der Familie Schopp.

Die Rinderrasse Limousin ist für seine hervorragende Fleischqualität bekannt. Das Premiumfleisch ist von bester Qualität. Es zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack, dank der Marmorierung und der Zartheit, aus. Es hat wenig Cholesterin, da es ein ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis aufweist.

Das Limousin Rind wächst beim Bauer Schopp, in Esch auf. Die Rinder werden mindestens 24 Monate alt. Die Kälber bleiben nach der Geburt bei der Mutter. Im Sommer sind die Tiere auf der Weide. Erst im Winter, wenn die Witterung es nicht mehr zulässt, kommen die Limousin Rinder in den Stall. Der Stall ist ein so genannter "Laufstall" mit Stroheinstreu, sodass sich die Tiere wohl fühlen und die Kälber gesund aufwachsen. 

Die Rinder erhalten ausschließlich hofeigenes Futter. Neben Gras von den eigenen Weiden, erhalten die Tiere im Winter Heu und Grassilage. Dieses Futter wird ausschließlich auf den eigenen Wiesen gewonnen.

Keule vom Limousin Rind | 1kg roh
roh ohne Knochen, küchenfertig im Braten-Netz, fertig gereift, vakuumiert, gefroren
26,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rinder Gulasch vom Limousin | 400g roh
-9%
von Hand geschnitten, vakuumiert, gefroren
Nur 9,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hackfleisch vom Limousin-Rind | 400g roh
400g Rolle, frisch gewolft, vakuumiert, direkt eingefroren
7,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rumpsteak vom Limousin Rind | 600g roh
mariniert, küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
29,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)