Frisch zubereitete Kartoffelklösse, je 4 Stück (200 g) pro Portion.
Wir verschicken die Klösse tiefgefroren.
Die Klösse passen zu unserem Hirschgulasch und dem Jagdhaus-Rotkohl, sie sind gemacht aus besten Kartoffeln unseres Kartoffelbauers Schopp aus Esch.
Die Klösse haben frisch ein MHD von 300 Tagen
Wir bereiten die Klösse für Sie zu, sie sind schon fertig gekocht und müssen von Ihnen nur noch in heißem Wasser erhitzt werden. Wir geben die Klösse nach dem erhitzen nochmal kurz in eine Pfanne mit Butter zum glasieren. Dazu empfehlen wir etwas braune Butter, diese mit geröstetem Weisbrotmehl vermischen und über die Knödel geben.
Verschickt werden unsere Knödel leicht vakuumiert (damit Sie nicht zermatschen) und gefroren
mehlig kochende Karrtoffeln
Ei
Kartoffelstärke
Gewürze, Salz