Über uns

Familie Bitzen - Jaghaus Rech, Manufactur * Restaurant * Hotel
Marina & Markus Bitzen 
Wir betreiben seit 2007 das Wildrestaurant Jagdhaus Rech mit Leidenschaft zur Natur. Uns ist das Arbeiten im Einklang mit der Natur wichtig. Unser Wildfleisch erhalten wir von befreundeten Jägern aus der Region. Die Jäger kennen unsere Ansprüche an das Wildbret es muss außerhalb von Treibjagden erlegt werden, da bei Treibjagden die Fleischqualität erheblich leidet. Unser Gemüse & Kartoffeln holen wir direkt bei dem Bauern unseres Vertrauen ab Hof ab. Markus Bitzen kocht ehrlich und natürlich ohne künstliche Zusätze. 

Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer


Unser Restaurant ist im Slow Food Genussführer

Markus ist Mitglied bei den Chef Alliance



Wir freuen uns auf Sie
Ihre Familie Bitzen
Marina, Markus
mit Barbara, Veronika und Theresa

Am besten beschreibt dies der SWR Bericht in der Sendung "Fahr mal hin" im Mai 2019.Produzent Kai Hoffmann hat dort perfekt die Gedanken und die Leidenschaft eingefangen.