Filet

Bio Siegel

Filet das Feinste am Tier

Filet (französisch für „dünner Faden“), deutsch Lende oder Lendenbraten, in Österreich Lungenbraten (von lateinisch lumbus, „Lende“). Weil dieser Muskel von den üblichen Schlachttieren kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig. Da Filets nur einen sehr kleinen Anteil der gesamten Muskelmasse eines Tieres ausmachen, sind sie die teuersten Stücke. Dieses Fleisch wird zart rosa gegart.

Filet vom Reh | 200g roh
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
   
17,80 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Filet vom Rothirsch | 300g roh
 küchenfertig pariert, gereift, vakuumiert, tiefgefroren
 
20,67 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)