luftgetrocknete Schinken "Bündner Art"

Wir haben die im Ahrtal geschossene Wildschwein- & Hirschkeule nach Graubünden gebracht. Dort in 1500 Meter Höhe in der einmalig klaren Luft der Alpen wird das Ahrtaler Fleisch über 5 Monate in einer der besten Fleischtrocknerei Graubündens luftgetrocknet. Der Inhaber der Trocknerei ist selbst Jäger und liebt die Veredelung des Wildfleisches. 36 mal wird jeder Schinken begutachtet und gepflegt während seiner Reifezeit. Es ist ein einmaliges Geschmackserlebnis entstanden.

Rothirsch-Schinken luftgetrocknet | 60g geschnitten
7,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Salsiz vom Wildschwein | luftgetrocknet
 luftgetrocknet in den Schweizer Bergen 
5,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Wildschwein Schinken luftgetrocknet | 60g geschnitten
7,79 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)