Rothirsch

Zwischen August und Ende Januar/Anfang Februar darf bei uns der Rothirsch bejagd werden. Das edle Fleisch wird von uns fachmännisch zerlegt und für Sie küchenfertig vakuumiert und tiefgefroren. Charakteristisch ist das Hirschfleisch in der Farbe dunkelrot bis rotbraun, ist fettarm, reich an Eiweiß und kräftig im Geschmack. Ob Gulasch, Filet, Keule oder Braten wir lassen keine Wünsche übrig.
Bock auf Wild - Das erste Wildkochbuch von Markus Bitzen.
TOP
25,00 EUR
 
zzgl. Versand
Carpaccio vom Rothirsch aus der Semmerrolle verzehrfertig zubereitet
NEU
22,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hackfleisch vom Hirsch, roh, TK, 400g
5,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
4,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hirschrollbraten aus dem Nacken, im Netz, ca. 1,3 kg
22,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rothirschleber, ca. 500g, geschnitten, vakkuumiert, TK
14,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 16 Artikeln)