Rothirsch

Zwischen August und Ende Januar/Anfang Februar darf bei uns der Rothirsch bejagd werden. Das edle Fleisch wird von uns fachmännisch zerlegt und für Sie küchenfertig vakuumiert und tiefgefroren. Charakteristisch ist das Hirschfleisch in der Farbe dunkelrot bis rotbraun, ist fettarm, reich an Eiweiß und kräftig im Geschmack. Ob Gulasch, Filet, Keule oder Braten wir lassen keine Wünsche übrig.
Bock auf Wild - Das erste Wildkochbuch von Markus Bitzen.
TOP
25,00 EUR
 
zzgl. Versand
TK Carpaccio vom Rothirsch, aus der Semmerrolle, verzehrfertig zubereitet
22,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
TK Hackfleisch vom Hirsch, 400g roh, tiefgefroren
6,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
TK Hirschknochen für Saucenansatz, tiefgefroren
4,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
TK Hirschrollbraten aus dem Nacken, im Netz, ca. 1,3 kg
22,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
TK Rothirschleber, ca. 500g, geschnitten, vakkuumiert, tefgefroren
14,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 16 Artikeln)