Hausgemachte Chutneys

Hausgemachte Chutneys

Chutney ist eine süß-sauer eingekochte, würzige oder auch scharf-pikante Sauce mit musartiger Konsistenz. Auch Variationen mit Frucht- oder Gemüsestückchen sind möglich.  Die Engländer brachten Chutneys während der Kolonialzeit nach Europa, wo es üblich wurde, Chutneys in Gläsern eingemacht mit langer Haltbarkeit herzustellen.

Chutneys werden wie auch die Marmeladen heiß gekocht und abgefüllt. Sie sind also ungeöffnet auch ungekühlt mehrere Monate haltbar. Auch nach dem Öffnen halten sie im Kühlschrank durchaus einige Wochen, vorausgesetzt man benutzt immer einen frischen Löffel zum Servieren. Chutneys passen je nach Sorte gut zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, kaltem Braten und Käse. Für Fondue und Raclette haben Sie mit Chutneys genussfertige, köstliche Saucen, die Ihre Gäste begeistern werden.
Apfel-Möhre-Lauch Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosen Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Chutney von Recher Weinbergspfirsichen
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kürbis-Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mirabellen Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pflaumen-Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
QBA Quitte-Birne-Apfel-Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Reineclaude-Birne-Apfel-Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rhabarber-Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stachelbeer-Fenchel-Chutney
4,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)