Damhirsch

Damhirsch - wild aufgewachsen und im Wald geschossen
Zwischen August und Ende Januar/Anfang Februar darf bei uns der Damwild bejagd werden. Das edle Fleisch wird von uns fachmännisch zerlegt und für Sie küchenfertig vakuumiert und tiefgefroren. Charakteristisch ist das Hirschfleisch in der Farbe dunkelrot bis rotbraun, ist fettarm, reich an Eiweiß und kräftig im Geschmack. Ob Gulasch, Filet, Keule oder Braten wir lassen keine Wünsche übrig.

Keule - Braten, roh | Auswahl
  • Rothirsch 1kg
  • Damhirsch 1kg
  • Reh 1kg
  • Wildschwein 1kg
  • Wild-Hasenkeule 0,8 kg 
  • Wild-Kaninchenkeule 0,6kg
  • Muffelkeule 1kg
  • Fuchsschaf 1 KG
  • Limousin Rind 1kg
ab 19,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Steak, mariniert | Auswahl
TOP
  • Hirsch 
  • Reh 
  • Wildschwein
  • Damhirsch 
  • Muffel - Wildschaf
  • Fuchsschaf - Hausschaf
mariniert, geschnitten & Handverpackt
ab 7,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 2 (von insgesamt 2)