Marinierte Semmerrolle aus der Rothirschkeule | Rothirsch-Carpaccio zum aufschneiden
Wir haben die Semmerrolle (Seiten Teil der Unterschale) aus
der Rothirschkeule für Sie nach unserem besonderen Jagdhaus Rech Rezept mariniert und eingelegt. Die Rolle ist in Folie gerollt und tiefgefroren.
Fertig für Ihr Carpaccio zuhause. Sie müssen die Rolle nur dünn aufschneiden. Am besten mit einer Aufschnittmaschine. Das Carpaccio dann auf einem Teller rund anrichten und auftauen lassen. Nach belieben mit
Pfeffer, Parmesan und einem kaltgepreßten hochwertigen Öl servieren. Hierzu passt hervorragend ein Ruccola Salat. Und für den letzten Schliff - unser knuspriges
Wild - Foccacia.
Nettofüllmenge: |
130g |
Lagerung: |
gefroren mind -18°C |
Ursprungsort: |
Deutschland |
Produziert für: |
Jagdhaus Wildgenuss |