geschmorter Wildschweinbraten in Spätburgundersoße | 2 Genussmenschen
Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.
Nettofüllmenge: |
300g Fleisch pro 2 Genussmenschen
zzgl. Soße |
Lagerung: |
gekühlt mind. +7 Grad |
Verpackung: |
Kochbeutel | 7 Tage haltbar |
Ursprungsort: |
Deutschland |
Produziert für: |
Jagdhaus Wildgenuss |
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Wildschweinbraten in Spätburgundersoße
50% Wildschweinfleisch aus der Oberschale gegart, 50% Spätburgundersauce (Wild-Grundfond, Gewürze, SELLERIE, Spätburgunder (enthält SULFIT), Rübenkraut, DINKELMEHL, BUTTER)
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
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enthalten
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Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
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nicht enthalten
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Eier / Eiererzeugnisse
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nicht enthalten
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Fisch / Fischerzeugnisse
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nicht enthalten
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Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse
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nicht enthalten
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Soja / Sojaerzeugnisse
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nicht enthalten
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Milch / Milcherzeugnis
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enthalten
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Schalenfrüchte
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nicht enthalten
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Sellerie / Sellerieerzeugnisse
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enthalten
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Senf / Senferzeugnisse
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nicht enthalten
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Sesamsamen / Samenerzeugnisse
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nicht enthalten
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Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
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enthalten
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Lupinen / Lupinenerzeugnisse
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nicht enthalten
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Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
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nicht enthalten
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SO EINFACH GEHTS:
Beutel geschlossen für 20 Min. in heißes Wasser legen.
aufschneiden | anrichten | genießen
Vorteil vom erhitzen im Beutel:
Das Gericht verliert keine Aromen und keine Flüssigkeit und kann nicht anbrennen.