Leberwurst:
Wildfleisch (Wildschwein 30%, Reh 18,4%, Hirsch 18,4%), Leber 16,7 %, Schwarte, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Gewürze, Nititpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)
Blutwurst:
42% Wildschweinfleisch, 21% Schwarte, Brühe, 11% Schweineblut, Trinkwasser, Zwiebeln, Salz Nititpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze
Kartoffelpüree:
Kartoffeln, Butter, Gewürze
Rotkohl:
Rotkohl, Rotweinessig, Rotwein (SULFIT), Preiselbeeren (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Apfelkompott (Zucker, Zwiebeln, DINKELMEHL, Gewürze, Zucker
Sauerkraut:
Filder Weiß Kraut, Apfel Balsamico Essig, Zwiebeln, Speck, Butter, Weißwein, Salz, Gewürze