Die Wilderer-Mini-Salamis sind kleine Salamis aus Hirschfleisch. Die Mini-Salamis sind der Ideale Snack für Zwischendurch mit hohem Energiegehalt. Der pure Hirschgeschmack in seiner ganzen Kraft des Fleisches. Die Wilderer-Mini-Salamis sind vakuumiert. Bei unseren Mini Salamis wird nur Fleisch aus den Keulen verwendet. Meist kommt die Vorderkeule zur Verwendung. Das Fleisch wird gewolft, befreit von allen Sehnen und mit ein wenig Schweine Speck versetzt. Dadurch bekommt die Salami eine natürliche Bindung und hält. Die Salami Masse wird dann lecker gewürzt und nun müssen die Reifungsbakterien Ihre Arbeit verrichten bevor die Mini Salamis dann bei ca. 20 Grad kalt geräuchert werden. Anschließend lassen wir diese noch einige Stunden trocknen bis sie schön sind. Der Pure ursprüngliche Fleisch und Wild Genuss.
Die Würstchen sind super lecker und ideal für den "kleinen Hunger" zwischendurch. Hilfreich fände ich, wenn in der Beschreibung auch angegeben würde, aus welchem Material die Pelle ist und ob sie essbar ist
(Diesen Wunsch hätte ich für alle Würste in Pelle.)
aus welchem Material die Pelle ist und ob sie essbar ist
(Diesen Wunsch hätte ich für alle Würste in Pelle.)
Zur Rezension
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Zur Rezension